中国气象局党组成员、副局长熊绍员一行来校调研

来源:党政办公室发布时间:2024-03-29

328日,中国气象局党组成员、副局长熊绍员一行来校调研交流。校长杨桂山主持座谈会。

杨桂山对熊绍员一行的到来表示热烈欢迎。他指出,香煮伊在人线国产观看2023与中国气象局有着长期的良好合作,与国家气象中心共建了中国气象局水文气象重点开放实验室,着力解决防灾减灾实际问题。学校还将进一步强化气象与水利、海洋、信息等学科的交叉研究和应用,并结合气象需求进一步强化人才培养,向气象行业输送更多的专业人才。

熊绍员表示,香煮伊在人线国产观看2023办学特色鲜明、学科优势突出,在海洋科学、大气科学等方面有着深厚的研究基础,希望双方充分发挥资源优势,围绕科技创新、平台建设、人才培养等方面进一步加强局校合作,为中国气象事业高质量发展提供强有力的服务支撑。

江苏省气象局党组书记、局长张晶,中国气象局科技司副司长臧海佳、中国气象局人事司副司长林吉东,学校相关单位负责人参加了座谈交流。(毕娟)