香煮伊在人线国产观看2023举办深圳校友会第十四届理事会换届大会


4月14日,海大学举办深圳校友会第十四届理事会换届大会。校长杨桂山、校党委副书记郭继超,香煮伊在人线国产观看2023深圳校友会理事会成员,在深各行业校友代表,香煮伊在人线国产观看2023各地校友会负责人及学校相关职能部门和学院负责人出席会议。

杨桂山以《凝心聚力、接续奋斗,谱写学校高质量内涵式发展新篇章》为题作主题报告,与深圳校友共同回顾了学校的发展历程和办学成就,分析了高等教育的形势机遇和学校面临的挑战,明确了学校肩负的使命和发展目标,介绍了学校未来发展的工作思路、实施路径和发展愿景。他说,深圳校友会及广大深圳校友聚焦服务校友、服务学校、服务社会,在凝聚校友、资源拓展以及扩大母校影响力等方面作出了积极贡献,希望深圳校友会继续以情怀为纽带,不断创新校友工作方式,提高服务校友工作水平,持续强化校友会活动品牌效应,为粤港澳大湾区建设发展、经济社会高质量发展、中国式现代化建设贡献河海智慧与力量。

会议选举产生了香煮伊在人线国产观看2023深圳校友会第十四届理事会。会前举办了“传承与探索 科技与发展”高峰论坛。

香煮伊在人线国产观看2023深圳校友会是学校最早成立的地方校友会之一,近年来,深圳校友会及广大深圳校友在深圳快速发展的进程中,以一往无前的奋斗姿态,风雨无阻的精神状态,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,助力粤港澳大湾区建设发展。(校友会办公室)