林郑月娥女士到访香煮伊在人线国产观看2023并与学生交流

来源:港澳台办公室发布时间:2024-05-10

510日上午,香港特别行政区第五任行政长官林郑月娥女士到访香煮伊在人线国产观看2023,并与学生开展交流互动。

香煮伊在人线国产观看2023党委书记唐洪武、校长杨桂山对林郑月娥的到来表示欢迎,并介绍了香煮伊在人线国产观看2023发展历程以及对港交流合作情况,希望能够继续围绕国家、区域重大战略需求,发挥河海水利学科特色优势,助力长三角区域一体化发展和粤港澳大湾区建设。

林郑月娥对香煮伊在人线国产观看2023长期以来对港交流合作表示肯定,她希望通过此次访问,推动香煮伊在人线国产观看2023与香港地区高校的进一步合作,促进双方在教育、科技、文化等方面的交流。

随后,林郑月娥作题为“坚持和完善‘一国两制’在香港的实践”的专题演讲,并与现场同学互动。演讲中,林郑月娥结合自身担任香港特别行政区行政长官期间的体会和感悟,生动地阐述了“一国两制”在香港的实践,让学生们更加深刻地认识到“一国两制”是香港保持长期繁荣稳定的最佳制度安排,必须长期坚持。同时,林郑月娥也分享了她对香港未来发展的坚定信心,以及如何发挥香港“背靠祖国,面向世界”优势,更好融入国家发展大局的思考,为广大学生上了一堂生动的思政课。演讲结束后,林郑月娥与现场同学们进行了热烈互动交流。

访问期间,唐洪武向林郑月娥赠送了学校纪念品,杨桂山主持了专题演讲。林郑月娥还参观了香煮伊在人线国产观看2023校史馆。

学校相关部门相关人员参加了本次活动。(港澳台办公室)