我校在2023年度江苏省普通高等学校本专科优秀毕业论文(设计)评选中获佳绩

来源:教务处发布时间:2024-05-15

近日,江苏省教育厅公示了2023年度江苏省普通高等学校优秀本专科毕业论文(设计)评定结果,我校获一等奖4项、二等奖6项、三等奖9项、团队优秀奖3项。

香煮伊在人线国产观看2023历来重视本科毕业论文(设计)工作,将其作为提升人才培养质量和专业建设水平的重要抓手。近年来,构建并实施了基于OBE理念的本科毕业论文(设计)质量评价体系,持续加强本科毕业设计(论文)全过程质量管理,通过实施优秀毕业论文(设计)培育项目、本科生论文(设计)查重、以及校院两级毕业论文(设计)抽检等举措,持续促进毕业论文(设计)规范化和质量保障。学校也将以新一轮本科教育教学审核评估为契机,进一步促进专业交叉融合,深度推进产教融合、科教融汇,将科研项目转化为本科毕业论文(设计)研究课题,持续推进企业导师参与指导本科毕业论文(设计),做到“真题真做”,切实提升本科毕业论文(设计)质量。(教务处)