香煮伊在人线国产观看2023赴江宁监狱开展专题警示教育

522日,香煮伊在人线国产观看2023组织党员干部赴江苏省监狱系统党风廉政警示教育基地江宁监狱开展专题警示教育深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,推动党纪学习教育走深走实,筑牢党员干部拒腐防变的思想堤坝此次活动是学校党纪学习教育系列安排之一,校领导、二级党组织和职能部门负责人、专职纪检巡察干部、重点领域干部职工参加

在基地展厅,全体党员干部认真学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,观看了《全面从严治党永远在路上》专题教育片,依次参观“初心使命”“水清莲洁”“利剑高悬”“警钟长鸣”“砥砺奋进”等五个展厅,了解监狱服刑人员在狱中的学习、生活和改造情况,并通过视频集体收看了在押职务犯罪人员现身说法,从他们的深刻忏悔中受警醒、明底线、知敬畏。

参加活动的党员干部纷纷表示,这是一堂特殊的警示教育课,是一次严肃的政治教育、党性教育、廉政教育,作为党员干部必须带头坚定政治信仰、常存敬畏之心,在工作和生活中用党规党纪严格要求自己,自觉把遵规守纪刻印在心。

学校注重把警示教育作为扎实推动党纪学习教育的重要抓手,分层分类抓好以案促学,突出对新提拔干部、年轻干部、关键岗位等重点对象的纪律培训,强化以案为鉴、以案释纪,持续用身边事教育警醒身边人,督促党员干部教师坚决做到学纪、知纪、明纪、守纪,以严实作风推动学校事业发展。(文/纪委办、监察处 图/彭国平)